Aufläufe


Flammkuchen

Flammkuchen

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mehl Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Eine ordentliche Priese Salz dazu und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Arbeitsfläche

vorbereitungszeit 15 Min. Backzeit 15 Min. schwierigkeit leicht
Ø 2,30 € |

gratinierter Chicorree

gratinierter Chicorree

Den Chicorree von eventuellen braunen Blättern und dem Strunk befreien und in mit etwas Zitronensaft gesäuertem Wasserca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Chicorree-Wasser rühre ich

vorbereitungszeit 1800 Min. Koch-/Backzeit 60 Min. schwierigkeit leicht
Ø 1,20 € |

Seelachs mit Tomate Mozarella

Seelachs mit Tomate Mozarella

Den Mozarella und die Tomaten in Streifen schneiden. Die Auflaufform mit dem Seelachs auslegen und darüber zuerst die Tomaten, dann den Mozarella drüberlegen. Im Anschluss das ganze für

vorbereitungszeit 10 Min. Backzeit 30 Min. schwierigkeit leicht
Ø 2,99 € |

Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und kurz anbraten, dann die geputzten und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und leicht anbraten. Anschließend den in kurze dünne

vorbereitungszeit 25 Min. Kochzeit 35 Min. schwierigkeit leicht
Ø 2,10 € |

Makkaroni Schinken Gratin

Makkaroni Schinken Gratin

Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in kleine würfeln schneiden. Die Tomate waschen, und ebenfalls würfeln. Den Käse reiben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln, Schinken,

vorbereitungszeit 25 Min. Koch-/Backzeit 45 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,60 € |

Nudelauflauf (Grundrezept)

Nudelauflauf (Grundrezept)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schinken würfeln. Die Petersilile waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Den Quark in

vorbereitungszeit 25 Min. Koch-/Backzeit 40 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,30 € |