Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mehl Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Eine ordentliche Priese Salz dazu und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Arbeitsfläche
Den Chicorree von eventuellen braunen Blättern und dem Strunk befreien und in mit etwas Zitronensaft gesäuertem Wasserca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Chicorree-Wasser rühre ich
Den Mozarella und die Tomaten in Streifen schneiden. Die Auflaufform mit dem Seelachs auslegen und darüber zuerst die Tomaten, dann den Mozarella drüberlegen. Im Anschluss das ganze für
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und kurz anbraten, dann die geputzten und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und leicht anbraten. Anschließend den in kurze dünne
Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in kleine würfeln schneiden. Die Tomate waschen, und ebenfalls würfeln. Den Käse reiben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln, Schinken,
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schinken würfeln. Die Petersilile waschen, trockenschleudern und kleinschneiden. Den Quark in