Schweineschnitzel von beiden Seiten sehr dünn klopfen Mehl, Eier (quierln + Salz/Pfeffer) und Paniermehl in drei Schalen geben und nacheinander die Schnitzel ins Mehl/Eier/Paniermehl
Koteletts abbrausen, trockentupfen, Fettrand einschneiden, Fleisch würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Pilze abreiben, putzen. Öl und Butter in
Bevor man anfängt, wird der Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Man nimmt eine Auflaufform und bedeckt den Boden mit Öl. Die Schnitzel vorsichtig klopfen (am besten in einer
Die Schweineschnitzel einschneiden, aufklappen und innen und außen würzen. Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Greyerzer grob reiben. Die Kürbiskerne grob hacken und auf einem Teller
Die Milch aufkochen lassen und heiß über das Toasbrot gießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden und alles in einer Pfanne leicht