Seelachs mit Tomate Mozarella


Bewertung:
  1 Bewertung Ø 3.5 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,99 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 3180
Schlüsselwörter: Hauptspeisen, Aufläufe

Zutaten für 2 Personen


2 Stk.Mozarella

4 kleineTomaten

3 Teil/eFischfilet(s) (Seelachsfilet )

Prise/nSalz, Pfeffer

1 Dose/nSchlagsahne


Zubereitung

Den Mozarella und die Tomaten in Streifen schneiden. Die Auflaufform mit dem Seelachs auslegen und darüber zuerst die Tomaten, dann den Mozarella drüberlegen. Im Anschluss das ganze für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.

0 Kommentare