Tortelliniauflauf


Bewertung:
  2 Bewertungen Ø 3.6 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,10 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 12485
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta, Hauptspeisen, Aufläufe

Zutaten für 3 Personen


1 Paket/eTortellini (aus der Kühlung)

300 gChampignons

5 Scheibe/nSchinken, gekocht

200 gKäse, gerieben

2 Stk.Zwiebeln

1 Paket/eTomaten, passierte

1 BecherSchmand

Salz, Pfeffer

Basilikum, Oregano


Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und kurz anbraten, dann die geputzten und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und leicht anbraten. Anschließend den in kurze dünne Streifen geschnittenen Schinken etwa 5 Min. mitdünsten.

Nun die passierten Tomaten und den Schmand hinzufügen, kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Tortellini hinzugeben und gut vermischen. Nun alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenen Käse betreuen.

Im Backofen bei 180 Grad (Umluft) etwa 25 Min. überbacken.

0 Kommentare