1.) Man macht erst die Paprika sauber dann klein schneiden mundgerechte stücke und dann die Zwiebel schälen und in würfeln schneiden . 2.) etwas öl in die Bratpfanne geben und auf keine
Gemüse waschen & schälen,die Möhren & Porree in feine scheiben schneiden,den Sellerie raspeln. Das Nudelwasser aufsetzen,Öl in die Pfanne geben,das Gemüse darin garschmorren. Wenn das
Die Pilze gut abtropfen lassen. Die Paprika in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben. Dann
Kartoffeln schälen und weich kochen. Wasser abgießen und mit etwas Milch und Sahne (nach Belieben, allerdings sollte noch etwas von beidem für den Kohl übrig bleiben) zu Kartoffelpüree
Zwiebel knoblauch Paprika waschen und in kleine würfel schneiden.Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln Knoblauch Paprika in Öl anbraten. Die zerdrückten Tomaten unterheben.
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen und in kleine Scheiben schneiden. Wasser mit etwas Salz in ein Topf geben und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die