Geflügel


Putenleber in Rotweinsauce mit Reis á la Ulli

Putenleber in Rotweinsauce mit Reis á la Ulli

1. Aufgetaute Leber putzen ( evtl.. von Sehnen und Häutchen befreien) und in mundgerechte Streifen (wie bei Geschnetzeltes) schneiden. 2. Zwiebel häuten und halbieren. Dann in

vorbereitungszeit 15 Min. Kochzeit 6 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,30 € |

Gyros mit Metaxasauce

Gyros mit Metaxasauce

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl und der Gewürzmischung marinieren. Die Paprika sowie die Champignons waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in

vorbereitungszeit 35 Min. Koch-/Backzeit 50 Min. schwierigkeit normal
Ø 2,30 € |

Hähnchenbrustfilet überbacken

Hähnchenbrustfilet überbacken

Zunächst den Backofen auf 175°C Umluft Hitze vorheizen. Jedes Hähnchenbrustfilet halbieren, von Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben und mit einer Scheibe rohen

vorbereitungszeit 30 Min. Koch-/Backzeit 45 Min. schwierigkeit normal
Ø 2,80 € |

Hähnchensalat

Hähnchensalat

Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Öl in einen Bräter (oder Pfanne) geben. Hähnchen abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit den Knochen nach unten im Ofen 30 Min. braten. Möhren

vorbereitungszeit 45 Min. Koch-/Backzeit 45 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,50 € |

Putenoberkeule mit Spätzle und Rotkohl

Putenoberkeule mit Spätzle und Rotkohl

Backofen auf 200-250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Putenoberkeule gut mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Dann die Keule in einen Bräter o.ä. legen (Haut nach oben) und mit dem

vorbereitungszeit 35 Min. Backzeit 120 Min. schwierigkeit normal
Ø 2,00 € |

Klassiche Martinsgans

Klassiche Martinsgans

Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. Die eingeweichten Trockenpflaumen entsteinen und mit den geschälten, entkernten und zerkleinerten Äpfeln vermischen. Mit

vorbereitungszeit 60 Min. Backzeit 180 Min. schwierigkeit normal
Ø 1,50 € |

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