Hähnchensalat


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  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Koch-/Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Geflügel, Salate

Zutaten für 4 Personen


500 gHähnchen

3 ELÖl

200 gMöhren

150 gZwiebeln

150 gErbsen, gefroren

200 gChampignons

100 gSellerie (Glas)

200 gGewürzgurken

100 gJoghurtsalatcreme

100 gSauerrahm (Schmand)

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Öl in einen Bräter (oder Pfanne) geben. Hähnchen abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit den Knochen nach unten im Ofen 30 Min. braten.

Möhren waschen, schälen, würfeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Beides in 1 EL Öl anbraten. 6 EL Waser zufügen, salzen, zugedekct 7 Min. dünsten, TK-Erbsen 2 Min. mitgaren. Pilze abreiben, in Scheiben schneiden, in 1 EL braten, salzen. Sellerie abtropfen lassen, Gurken würfeln.

Salatcreme, sauerrahm, Salz, Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen, in Stücke teilen, mit den übrigen Zutaten mischen, mit der Soße beträufeln.

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