Schnitzel mit Pommes


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,30 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 4313
Schlüsselwörter: Schnitzel, Schwein, Pommes

Zutaten für 4 Personen


6 Stk.Schweineschnitzel

3 Stk.Eier

250 gMehl

400 gPaniermehl

800 gTK Pommes

Salz, Pfeffer

Öl


Zubereitung

Schweineschnitzel von beiden Seiten sehr dünn klopfen

Mehl, Eier (quierln + Salz/Pfeffer) und Paniermehl in drei Schalen geben und nacheinander die Schnitzel ins Mehl/Eier/Paniermehl tunken.

Den Ofen für die Pommes vorheizen.
Pommes in den Ofen.

Dünne Schnitzel von beiden Seiten in nicht zu heißem Öl anbraten je 1 1/2 Minuten.

Alles müsste gleichzeitig fertig werden

1 Kommentar

Ullihund
Vom 17. Januar 2016 um 17:47 Uhr
Hallo,

ein kleiner Tipp von mir: wenn man etwas Sahne +Paprika und Pfeffer in die gequirlten Eier hinzufügt,
erhält das Schnittzel auch unter der Panade etwas Geschmack! Ist ein Versuch wert.

Alles Gute!
Kommentar schreiben