Reispuffer mit Paprika-Gemüse


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Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Gemüse

Zutaten für 4 Personen


3 Zwiebeln

3 ELÖl

200 gParboiled Reis

1 Zucchini (ca. 200 g)

1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

1 Aubergine (je nach Saison)

250 gTomaten

Thymian (2 Stiele frisch oder getrocknet)

weißer Pfeffer

¼ LiterGemüsebrühe (Instant)

1 Scheibe/nVollkorntoast

2 großeEier

3 ELParmesan, gerieben

Salz


Zubereitung

1 Zwiebel schälen und würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Den Reis ca. 15 Min. quellen lassen.

In der Zwischenzeit die restlichen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Gemüse in 1 EL heißem Öl andünsten. Thymian waschen, die Blättchen abstreifen (nur bei frischem) und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und alles ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen.

Reis evtl. abtropfen lassen. Toastbrot zerkrümeln. Reis, Eier, Toast und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig in 2 EL heißem Öl portionsweise ca. 12 kleine Puffer backen. Mit dem Gemüse anrichten.

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