Kartoffel Bohnen Salat


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,80 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2837
Schlüsselwörter: Salate, Fisch

Zutaten für 4 Personen


750 gKartoffeln

250 ggrüne Bohnen

3 Zwiebeln

50 gSpeck, durchwachsener

150 gSchlagsahne

400 gMatjesfilet

½ BundSchnittlauch, in Röllchen

etwasPetersilie

¼ LiterGemüsebrühe

1 ELÖl

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben.

Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die restlichen Zwiebeln und den Speck würfeln und im Öl knusprig braten. Die Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln und den Bohnen geben und den Salat mischen.

Mit Matjesfilets und Zwiebelringen bedeckt anrichten. (Mit Schnittlauchröllchen und Petersilie bestreuen.)

0 Kommentare