Hackfleisch - Zuchinni - Auflauf


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Koch-/Backzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 3128
Schlüsselwörter: Hackfleisch, Aufläufe

Zutaten für 4 Personen


500 ggemischtes Hackfleisch

2 Zucchini

2 Zwiebeln

500 gSpiralnudeln

geriebener Käse zum Überbacken

Gewürzmischung für Hackfleisch

2 Zehe/nKnoblauch

1 passierte Tomate

1 BecherSchmand

Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfel. Dann in einem großem Topf mit Öl angedünsten. Den Knoblauch kann man ebenfalls dazugeben. Sind die Zwiebeln soweit, kommt das Hackfleisch dazu.
Das Hackfleisch ständig umrühren, damit es nicht anbrennt!

Nebenbei die Nudeln mit einer Prise Salz bissfest kochen.

Die Zuchinni in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Sobald das Hackfleisch nicht mehr rot ist, kann man es würzen.
Dann die Zuchinni und die passierten Tomaten dazu. Jetzt kann man den Herd nochmal kurz etwas höher stellen, da die Zuchinnis weich werden sollen. Wenn die Zuchinnis einigermaßen weich sind, den Schmand und die fertig gekochten Nudeln untermischen.
Das ganze wird dann in eine Auflaufform gegeben.
Die Mischung darin glattstreichen und mit geriebenem Käse überdecken.
Die Form kommt dann noch für ca. 10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse zerlaufen ist und eine Kruste gebildet hat.

0 Kommentare