Poree - Käse - Suppe


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,40 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 4371
Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe, Hackfleisch

Zutaten für 6 Personen


1 kgHackfleisch, gemischt

3 Stange/nPorree

2 großeZwiebeln

2 LiterRinderbrühe (alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

150 gKräuterschmelzkäse

150 gSahneschmelzkäse

750 gChampignons

1 Zehe/nKnoblauch


Zubereitung

Den Porree in Ringe schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.

Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten und nach Geschmack würzen. Anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, den Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach die Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse abbinden.

0 Kommentare