Den Porree in Ringe schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.
Das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten und nach Geschmack würzen. Anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, den Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach die Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse abbinden.
Hartz4-kochen nutzt Cookies. Wie alle Internet-Shops setzen wir Tracking-Technologien von Dritten (Cookies) ein. Einige von ihnen sind essenziell, während andere helfen, diese Website und Ihr Erlebnis zu verbessern.
VerwaltenAlle Akzeptieren
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder nur bestimmte Cookies zulassen. Speichern & schließenAlle Akzeptieren
Essenziell (1)
Diese Technologien werden benötigt, um die Kernfunktionalität der Webseite zu aktivieren. Cookie-Informationen anzeigen
NameHartz4-kochen CookiesAnbieterEigentümer dieser WebseiteZweckSpeichert Sie als Benutzer, um Sie zu identifizieren.Cookie Nameipadresse, PHPSESSIDLaufzeit1 Woche
Funktionell (1)
Diese Technologien ermöglichen es uns, die Nutzung der Website zu analysieren, um die Leistung zu messen und zu verbessern.
Cookie-Informationen anzeigen
AkzeptierenNameGoogle AnalyticsAnbieterGoogle Ireland Limited Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland ZweckCookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.Datenschutzerklärunghttps://policies.google.com/privacy?hl=deCookie Name_ga,_gat,_gidLaufzeit2 Jahre
Marketing (1)
Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.
Cookie-Informationen anzeigen
AkzeptierenNameGoogle MapsAnbieterGoogle Ireland Limited Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, IrelandZweckWird zum Entsperren von Google Maps-Inhalten verwendet.Datenschutzerklärunghttp://www.google.com/intl/de/policies/privacy/Cookie NameNIDLaufzeit6 Monate