Quarkkeulchen


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,50 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2004
Schlüsselwörter: Vorspeisen

Zutaten für 4 Personen


300 gKartoffeln, gekochte, gepellte

100 gQuark (Magerquark)

1 Orange, unbehandelt, die abgeriebene Schale davon

1 ELRosinen

1 Pkg.Vanillezucker

1 Ei, Größe M

Puderzucker zum Bestäuben

1 Paket/eApfelmus

50 gButter, geschmolzene

200 gMehl

Zucker


Zubereitung

Kartoffeln mit Hilfe einer Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Mehl, Ei, zerlassene Butter, Vanillezucker, Rosinen, Orangenschale, Magerquark und Zucker hinzufügen und alles gut vermengen.

Mit bemehlten Händen Keulchen formen. Fett in einer Pfanne auslassen und die Quarkkeulchen darin goldbraun braten.

Mit Apfelmus anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.

0 Kommentare