Steckrübeneintopf mit Gremolata


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  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 2,00 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe, Hauptspeisen, Gemüse

Zutaten für 4 Personen


500 gSteckrüben

2 Zwiebeln, rot

250 gPetersilie- Wurzeln

250 gMöhren

300 gKartoffeln

1 Stange/nLauch

50 gButter

½ LiterBrühe

¼ LiterMilch

Salz, Pfeffer

Für die Gremolata:

1 Zitrone, unbehandelt, nur die abgeriebene Schale

4 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt

1 Kästchen Kresse

2 Frühlingszwiebel(n)

2 Zehe/nKnoblauch


Zubereitung

Die geschälten Zwiebeln in Streifen schneiden, Lauch putzen und in 1cm breite Streifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen und grob würfeln.
Die Butter erhitzen, das ganze Gemüse kurz anbraten, mit Milch und Brühe angießen, ca. 20 Minuten kochen lassen.

Für die Gremolata Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken und alles mit der abgeschnittenen Kresse mischen.

Den Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Gremolata servieren.

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