Italienischer Rindfleischtopf


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Rezeptpreis: Ø 2,10 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Rind

Zutaten für 5 Personen


1 kgRindfleisch

500 gKartoffeln

2 großeZwiebeln

5 Zucchini

1 Staudensellerie

4 Tomaten

1 Gemüsebrühe, gekörnte

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu geben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.

Mann kann auch eine Dose Pelati (geschälte Tomaten) dazu geben, das gibt einen noch besseren Geschmack.

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