Gemüseeintopf à la Mutti


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Rezeptpreis: Ø 1,40 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Suppen und Eintöpfe, Gemüse

Zutaten für 6 Personen


1 kgSchweinefleisch, dicke Rippe

1 ¼ kgMöhren, gewürfelt

1 Kohlrabi, gewürfelt

750 gKartoffeln, gewürfelt

250 gErbsen, TK

250 gBohnen, grüne, TK

3 ELButter

1 ½ ELMehl

Salz, Pfeffer

3 ELPetersilie, glatt, gehackt

Zucker


Zubereitung

Das Fleisch mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser bedecken, aufkochen lassen und 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, vom Fett befreien, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

Möhren-, Kohrabi- und Kartoffelwürfel in der Fleischbrühe ca. 14 Minuten kochen, dann die TK-Erbsen und -Bohnen zufügen und weitere 12-14 Minuten kochen, das Fleisch wieder zufügen und erhitzen.

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, mit dem Mehl bestäuben, hell anschwitzen, mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Diese Mehlschwitze unter den siedenden Eintopf rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken.

Vor dem Servieren die Petersilie unterheben.

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