Pikante Pfannkuchen


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,30 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2137
Schlüsselwörter: Vorspeisen

Zutaten für 4 Personen


125 gHaferflocken, zarte

2 ELMehl

3 großeEier

125 mlMilch

125 mlMineralwasser

1 Stange/nLauch

3 Paar/eWürste (Wiener oder nach Wunsch)

1 ELButter, zum Ausbacken

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 15 Minuten ausquellen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen enthäuten und in Scheiben schneiden.

Butter in eine Pfanne erhitzen, den Lauch darin glasig schwitzen. Vom Herd nehmen und bereit stellen. Die Butter erhitzen, und portionsweise den Teig einfüllen, glatt streichen, mit Lauch und Würstchen belegen und auf beiden Seiten goldgelb backen.

0 Kommentare