Nudeln mit Carbonara und Thunfisch


Bewertung:
  3 Bewertungen Ø 4.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,48 Euro
  2 Bewertungen
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 6460
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta

Zutaten für 4 Personen


500 gNudeln

2 Paket/eCarbonara Soße (Carbonara al Gusto)

500 gPilze

2 Dose/nThunfisch

1 kl. Dose/nMais


Zubereitung

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser nach Anleitung ca. 10 Minuten kochen. Die Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Mais, Thunfisch und die Pilze darin kurz anbraten. Anschließend die Carbonara Soße hinzu geben und kurz mit aufkochen lassen.

Schnelles, günstiges und sehr leckeres Rezept!

2 Kommentare

Jardane
Vom 07. September 2014 um 14:01 Uhr
Sieht wirklich lecker aus und werde ich direkt morgen ausprobieren. Wobei Carbonara man auch selber machen könnte, ist nicht so schwer.
Bademeister
Vom 07. September 2014 um 21:16 Uhr
Stimmt und Glückwunsch zum ersten Kommentar hier auf der Webseite. Vielleicht hast du ja Lust ein Rezept zu schreiben? Jemand muss ja den Anfang machen. \'smile\'
Kommentar schreiben