Spaghetti aglio oglio


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 0,20 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 4564
Schlüsselwörter: Italienisches Gericht, ursprünglich von Neapolitaner als Mitternachtsessen erfunden., Nudeln und Pasta

Zutaten für 2 Personen


1 Paket/eSpaghetti

2 kleineKnoblauchzehe(n), durchgepresst

etwaschilli

etwasÖl (Olivenöl)

etwasPetersilie oder Schnittlauch


Zubereitung

Wasser kochen und salzen
Spaghetti hinein geben und umrühren

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und geschnittene Knoblauchzehen darin braten
Chilli frisch oder fertig hinzufügen
Bei Bedarf würzen mit Salz und italienischen Kräutern
Fertig gekochte Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben
Schnittlauch drüber streuen
Alles umrühren und vermischen

Am Schluss Parmesan drüber und fertig

0 Kommentare