Spaghetti Bolognese


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,70 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 5658
Schlüsselwörter: Nudeln und Pasta, Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


500 gHackfleisch, halb und halb

500 gSpaghetti

2 Dose/nTomaten, gewürfelt (ohne Haut)

½ Tube/nTomatenmark

1 Zehe/nKnoblauch

1 Zwiebel(n), gewürfelt

etwasÖl

Salz, Pfeffer

nach BedarfParmesan, gerieben

Basilikum


Zubereitung

Etwas Öl in die Pfanne geben und die gewürfelte Zwiebel mit dem Hackfleisch darin anbraten bis das Hackfleisch krümmelig ist. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse mit in die Pfanne geben. Wenn das Hackfleisch Farbe angenommen hat, dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann die zwei Dosen Tomaten hinzugeben und kurz mit köcheln lassen.

Die Soße mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und nach Bedarf mit geriebenem Parmesan servieren.

0 Kommentare