Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in Ringe schneiden. Leber in dünne Scheiben schneiden.
Mehl und Pfeffer mischen und die Leber darin wälzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Leber raus nehmen und warm stellen.
Zwiebelringe in dem Bratfett goldgelb rösten. Apfelscheiben hinzufügen und kurz mitrösten. Leber wieder dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie klein hacken und über die Leber streuen.
ich stelle mir die Frage, wo gibt es 600 g Rinderleber für einen Preis unter 1,75 € ? Ich bezahle inzwischen für 700 g gefrorene Putenleber 1,35 € in Berlin. Ansonsten ist das Rezept völlig in Ordnung.
Ich schneide die Leber in mundgerechte Streifen (wie Geschnetzeltes) und brate sie kräftig ohne Mehl an. Mit etwas Brühe und Rotwein nach ca. 3 Minuten ablöschen und mit Rosmarin würzen.
Die Preise beziehen sich doch darauf, wie viel das Gericht pro Person kostet, oder? Natuerlich kostet 600g Rinderleber meist mehr als 1,75 Euro, aber pro Person passt das doch bzw. kommt mir fast schon wieder viel vor.
Hartz4-kochen nutzt Cookies. Wie alle Internet-Shops setzen wir Tracking-Technologien von Dritten (Cookies) ein. Einige von ihnen sind essenziell, während andere helfen, diese Website und Ihr Erlebnis zu verbessern.
VerwaltenAlle Akzeptieren
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben oder nur bestimmte Cookies zulassen. Speichern & schließenAlle Akzeptieren
Essenziell (1)
Diese Technologien werden benötigt, um die Kernfunktionalität der Webseite zu aktivieren. Cookie-Informationen anzeigen
NameHartz4-kochen CookiesAnbieterEigentümer dieser WebseiteZweckSpeichert Sie als Benutzer, um Sie zu identifizieren.Cookie Nameipadresse, PHPSESSIDLaufzeit1 Woche
Funktionell (1)
Diese Technologien ermöglichen es uns, die Nutzung der Website zu analysieren, um die Leistung zu messen und zu verbessern.
Cookie-Informationen anzeigen
AkzeptierenNameGoogle AnalyticsAnbieterGoogle Ireland Limited Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland ZweckCookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.Datenschutzerklärunghttps://policies.google.com/privacy?hl=deCookie Name_ga,_gat,_gidLaufzeit2 Jahre
Marketing (1)
Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.
Cookie-Informationen anzeigen
AkzeptierenNameGoogle MapsAnbieterGoogle Ireland Limited Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin D04 E5W5, IrelandZweckWird zum Entsperren von Google Maps-Inhalten verwendet.Datenschutzerklärunghttp://www.google.com/intl/de/policies/privacy/Cookie NameNIDLaufzeit6 Monate
Vom 17. Januar 2016 um 17:41 Uhr
ich stelle mir die Frage, wo gibt es 600 g Rinderleber für einen Preis unter 1,75 € ?
Ich bezahle inzwischen für 700 g gefrorene Putenleber 1,35 € in Berlin.
Ansonsten ist das Rezept völlig in Ordnung.
Ich schneide die Leber in mundgerechte Streifen (wie Geschnetzeltes) und brate sie kräftig ohne Mehl an. Mit etwas Brühe und Rotwein nach ca. 3 Minuten ablöschen und mit Rosmarin würzen.
Probiere es einfach aus! MMMMH.........
Vom 13. Januar 2017 um 18:59 Uhr