Lasagne Spezial


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Rezeptpreis: Ø 2,10 Euro
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Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: normal
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Schlüsselwörter: Hackfleisch, Hauptspeisen, Aufläufe

Zutaten für 4 Personen


500 gHackfleisch

1 rote Paprika

200 gGouda (gerieben)

12 Lasagneplatten

1 Lorbeerblatt

1 BundBasilikum

3 Eier

400 gFrischkäse

3 Stk.Knoblauchzehen

1 Stk.Zwiebel

1 kl. Dose/nTomatenmark

2 ELParmesankäse

1 TLZucker


Zubereitung

Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig braten, erst dann die Paprika, Knoblauch und die Zwiebel dazu geben und mit anbraten.

Die Tomaten, Tomatenmark, Basilikum, Zucker und eine gute Portion Salz sowie das Lorbeerblatt zugeben und alles bei kleiner Flamme ca. 1 Std. köcheln lassen. Sollte die Flüssigkeit dabei zu sehr einkochen, ein bisschen mit Wasser auffüllen.

Jetzt den Frischkäse mit den Eiern und den Parmesankäse cremig rühren. Nun eine Auflaufform nehmen und eine Schicht Fleischsoße und diese Lasagneplatten bedecken. Anschließend eine Schicht Käsesoße und wieder eine Schicht Lasagneplatten. Zum Schluss eine dicke Schickt Käsesoße und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

Im Ofen dann bei ca. 175C grad backen lassen.

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