Normale Frikadelle (Hackbällchen)


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,25 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 3434
Schlüsselwörter: Schwein, Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen


400 gHackfleisch vom Schwein

1 Scheibe/nToastbrot

100 mlMilch

1 Zwiebel

50 groher Schinken

1 Knoblauchzehe

2 Eier

3 StängelPetersilie

1 ELSenf

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Milch aufkochen lassen und heiß über das Toasbrot gießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken klein schneiden und alles in einer Pfanne leicht anbraten.

Nachdem alles abgekühlt ist, dass Fleisch mit dem ausgedrückten Brot und den Eiern mischen, Zwiebel,
Schinken und fein gehackte Petersilie dazu geben und alles gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

Die Masse zu mehreren Portionen zu handgroßen Kugel formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadelle dort goldbraun anbraten.

0 Kommentare