Hähnchen mit Bandnudeln und Trockenpflaumen


Bewertung:
  0 Bewertungen Ø 3.0 / 5.0
Rezeptpreis: Ø 1,70 Euro
  1 Bewertung
   
Verfasser:
Vorbereitungszeit: ca. Minuten
Kochzeit: ca. Minuten
Schwierigkeit: leicht
Rezept veröffentlicht:
Seitenzugriffe: 2532
Schlüsselwörter: Geflügel, Hauptspeisen

Zutaten für 4 Personen


400 gHähnchenbrustfilet

1 großeZwiebel

250 gTrockenpflaumen

250 mlSahne

500 gBandnudeln

2 ELHonig

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz würzen. Zwiebel schälen und würfeln, Trockenpflaumen ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne geben und das Fleisch darin scharf anbraten, bis es goldbraun ist.

Fleisch herausnehmen und mit dem Honig vermischen. Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser in 10-15 Min. kochen. Die Zwiebeln und die Trockenpflaumen in dem Bratfett anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen (falls es zu dickflüssig wird, kann mit Milch verlängert werden). Mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

0 Kommentare